2017年09月06日
まいど!あみ屋です!
本日のオススメは【ニシガイ】✨
いつもは、ボイルしてある西貝ですが
本日は生で召し上がっていただきます☺️
西貝は生で食べることが少ないと
思いますのでぜひどうぞ
そしてもう一つ❗️
【カンパチの炙り~昆布醤油がけ〜】
自家製の昆布醤油を炙ったカンパチに
かけて召し上がっていただきます
カンパチは脂の甘味が強いので
ワサビを沢山つけたりすだちを
絞って食べていただくと
2度美味しく食べて頂けます✨
こちらは本日メニューに
載っていないので気になる
お客様はスタッフまで
本日お席の方まだ空いておりますので
ぜひお越しください☺️
あしたさぬきの皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
さぬき料理 あみ屋
観音寺市瀬戸町1-4097-1
電話0875-23-7088
いつもは、ボイルしてある西貝ですが
本日は生で召し上がっていただきます☺️
西貝は生で食べることが少ないと
思いますのでぜひどうぞ
そしてもう一つ❗️
【カンパチの炙り~昆布醤油がけ〜】
自家製の昆布醤油を炙ったカンパチに
かけて召し上がっていただきます
カンパチは脂の甘味が強いので
ワサビを沢山つけたりすだちを
絞って食べていただくと
2度美味しく食べて頂けます✨
こちらは本日メニューに
載っていないので気になる
お客様はスタッフまで
本日お席の方まだ空いておりますので
ぜひお越しください☺️
あしたさぬきの皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
さぬき料理 あみ屋
観音寺市瀬戸町1-4097-1
電話0875-23-7088
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