2017年09月06日

まいど!あみ屋です!

本日のオススメは【ニシガイ】✨
いつもは、ボイルしてある西貝ですが
本日は生で召し上がっていただきます☺️
西貝は生で食べることが少ないと
思いますのでぜひどうぞ
そしてもう一つ❗️
【カンパチの炙り~昆布醤油がけ〜】
自家製の昆布醤油を炙ったカンパチに
かけて召し上がっていただきます
カンパチは脂の甘味が強いので
ワサビを沢山つけたりすだちを
絞って食べていただくと
2度美味しく食べて頂けます✨
こちらは本日メニューに
載っていないので気になる
お客様はスタッフまで
本日お席の方まだ空いておりますので
ぜひお越しください☺️
まいど!あみ屋です!
まいど!あみ屋です!




あしたさぬきの皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
さぬき料理 あみ屋
観音寺市瀬戸町1-4097-1
電話0875-23-7088



同じカテゴリー(観音寺 和食)の記事画像
まいど!観音寺のあみ屋です!
まいど!観音寺のあみ屋です!
まいど!あみ屋です!
まいど!あみ屋です!
まいどあみ屋です
まいど!あみ屋です!
同じカテゴリー(観音寺 和食)の記事
 まいど!観音寺のあみ屋です! (2017-11-21 16:18)
 まいど!観音寺のあみ屋です! (2017-11-17 21:39)
 まいど!あみ屋です! (2017-09-01 17:12)
 まいど!あみ屋です! (2017-07-21 20:22)
 まいどあみ屋です (2017-06-26 20:46)
 まいど!あみ屋です! (2017-06-02 19:28)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
まいど!あみ屋です!
    コメント(0)