2018年10月09日
魚介をたっぷり使った味噌汁です!
お世話になります、あみ屋です♂️
お祭りシーズンスタートしました!
あみ屋では遅い時間のご予約多くなりました
お祭り後の少し冷えた身体を
魚介をたっぷり使った味噌汁で
あたためて下さい✨
プライベートルームで、タコ焼きパーティーでしょうか?
楽しそうです✨
プライベートルームもよろしくお願いします♂️
出張料理人 ソウダルア氏×さぬき料理あみ屋コラボ
「鮪のすべてを味わうショウ」開催
瀬戸内国際芸術祭2016の「レストラン イアラ女木島」で料理長を務めた料理人「ソウダルア」氏と料理のコラボレーションをいたします。
今回のマグロ解体ショーは趣向を変え、マグロと地元の食材、お菓子を使って、新しい料理を提供します。
ぜひ、ご参加ください♪
鮪のすべてを味わうショウ
開催場所 さぬき料理 あみ屋(香川県観音寺市瀬戸町1-16-20)
開催日時 10月25日(木) 午後19スタート
参加費 6000円(ワンドリンク付き)
コース内容
赤みのタルタル、中トロの炙り串、脳天の野草パン粉焼き、特大鮪ちらし寿司、カブトと尾の身の塩釜焼、仁尾酢による季節のマリネなど
◎お問い合わせ
さぬき料理 あみ屋
電話0875-23-7088
あしたさぬきの皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
さぬき料理 あみ屋
観音寺市瀬戸町1-16-20
電話0875-23-7088
[昼] 11:00~14:00(L.O/13:30 ※火曜~金曜)
[夜] 17:00~24:00(L.O/23:30)
日曜営業
お祭りシーズンスタートしました!
あみ屋では遅い時間のご予約多くなりました
お祭り後の少し冷えた身体を
魚介をたっぷり使った味噌汁で
あたためて下さい✨
プライベートルームで、タコ焼きパーティーでしょうか?
楽しそうです✨
プライベートルームもよろしくお願いします♂️
出張料理人 ソウダルア氏×さぬき料理あみ屋コラボ
「鮪のすべてを味わうショウ」開催
瀬戸内国際芸術祭2016の「レストラン イアラ女木島」で料理長を務めた料理人「ソウダルア」氏と料理のコラボレーションをいたします。
今回のマグロ解体ショーは趣向を変え、マグロと地元の食材、お菓子を使って、新しい料理を提供します。
ぜひ、ご参加ください♪
鮪のすべてを味わうショウ
開催場所 さぬき料理 あみ屋(香川県観音寺市瀬戸町1-16-20)
開催日時 10月25日(木) 午後19スタート
参加費 6000円(ワンドリンク付き)
コース内容
赤みのタルタル、中トロの炙り串、脳天の野草パン粉焼き、特大鮪ちらし寿司、カブトと尾の身の塩釜焼、仁尾酢による季節のマリネなど
◎お問い合わせ
さぬき料理 あみ屋
電話0875-23-7088
あしたさぬきの皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
さぬき料理 あみ屋
観音寺市瀬戸町1-16-20
電話0875-23-7088
[昼] 11:00~14:00(L.O/13:30 ※火曜~金曜)
[夜] 17:00~24:00(L.O/23:30)
日曜営業
Posted by amiya at 09:00│Comments(0)
│観音寺 地元料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。